ул. Малая Ямская, д.10/1
г. Пермь
Пн-Вc
10:00-20:00
+7 (982) 234-00-05
info@bella-perm.ru

Отзывы

Ирэн М.

Я тоже клиентка студии красоты Бэлла и очень довольна результатом работы своих косметологов. Эти люди действительно творят чудеса, они в идеале знают теорию и знают как применить ее на практике. Нравиться, что врачи Бэллы идут в ногу с временем, они постоянно усовершенствуются, изучают что-то новое, делятся своими знаниями с клиентами. Процедуры приносят реальный результат, тратя деньги на свою внешность ты с уверенностью знаешь, что получишь именно то, что хочешь

21.03.2017 г.
Лера

В нашем городе много студий красоты, но хочу высказать положительное мнение о студии красоты Бэлла. Когда я шла в нее впервые не могла даже себе представить, что я больше никогда не пойду в другую студию. Здесь прекрасное обслуживание и работают профессионалы, а результаты всегда положительные. По абонементу в Бэлле можно пройти несколько видов процедур, цена на абонемент сравнительно невысокая, иногда даже бывают акции. В общем все сделано для клиентов.

21.03.2017 г.
Ира

Работой косметологического центра Белла я очень довольна. Уже неоднократно обращалась сюда за косметологическими услугами и знаю, что обязательно буду обращаться ещё. Так как ухожу всегда удовлетворенная качеством работы. Так что этот центр рекомендую всем. И по ценнику тут не сильно дорого. Замечательная косметология, с какой стороны не глянь!

14.03.2017 г.
Вита

Я косметолога регулярно посещаю. В последние месяцев пять я хожу в Бэллу к Елене. Это один из самых нормальных салонов в Перми. Делала алмазный пилинг, гиалуроновую маску, мезотерапию. Недавно закончила курс антицеллюлитного массажа. Результатами более чем удовлетворена. Отношение ко мне, как к клиентке клиники тоже нравится. Сама клиника не очень большая, если собирается много народу, то места где подождать не так уже и много. Но уютно, чисто, аккуратно. Расплатится можно и налом и картой. Я покупаю обычно абонемент, так выгоднее гораздо.

02.03.2017 г.
Людмила

Всем здравствуйте.
Я тоже клиентка студии красоты Бэлла на Малой Ямской и очень рада, что наконец-то у нас в городе есть куда сходить навести красоту.
До открытия Бэллы в городе был дефицит квалифицированных специалистов. Найти толкового косметолога было не так уж и просто.
В Бэлле со специалистами проблем нет, все компетентные и вежливые, работают на результат.
Так же хочу отметить, что спектр предлагаемых услуг довольно таки широкий.
У меня абонемент на 24 посещения, которые включают 4 процедуры.
Отдельное спасибо Пермяковой Анне за результаты проведения процедуры Лаеннек. Самочувствие в разы улучшилось.
В студии чисто, комфортно и атмосфера располагает к тому, что приходишь получить удовольствие от увиденного в зеркале после процедур.
Лично мне здесь дарят настроение. Спасибо!

28.02.2017 г.
Валентина

Только прошла курс плацентарного омоложения, мезотерапии, молекулярного восстановления волос в Белле. Все это было на один абонемент 24 процедуры. Понравилось абсолютно все, начиная от профессионализма врачей, особенно понравилась косметолог Надежда, и до обслуживания операторов колл-центра, всегда все вежливы, приятны, входят в положение и даже пару раз переносили процедуры, так как у меня не было возможности прийти в оговоренное время. Удобно, что сразу покупаешь абонемент, считаю это большим плюсом, ведь цены на процедуры выходят на много дешевле, чем в других салонах. Думаю ближайшее время мне не придется обращаться к косметологу, выгляжу потрясающе, как бы критично я к себе не относилась, но в будущем обязательно возьму еще один абонемент.

24.02.2017 г.
Илона

В студию красоты Бэлла хожу регулярно. Беру абонемент на 24 процедуры и привожу свое лицо и тело в порядок. По абонементу очень удобно, определяешься какие хочешь процедуры оплачиваешь и вперед. Процедуры делала разные аппаратные, инъекционные и на массажи ходила. Больше всего впечатлил плазмолтфтинг, результат потрясающий.

24.02.2017 г.
Марго

Бэлла замечательная студия красоты. Большой выбор услуг, которые можно приобрести по абонементу – большой плюс. Нравиться, что много процедур по уходу за волосами и лицом, и просто шикарное разнообразие массажа. Взяла уже второй абонемент и просто не могу нарадоваться полученному результату – ухоженное лицо и здоровые волосы!

19.02.2017 г.
Аня

Была на ознакомительной процедуре. Делали молекулярное восстановление волос, причем бесплатно. Дали массу советов, процедура очень понравилась. Я даже решила пройти целый курс. Понравились специалисты, сервис хороший, внимательное отношение. Единственное, пришлось чуть — чуть подождать, пока мастер освободиться.

10.02.2017 г.
Юлия

В студии красоты Бэлла работают настоящие волшебники. Косметологи привели в порядок моё лицо, массажисты — мою фигуру. Я очень довольна, что когда-то волею случая попала к ним. На первой же консультации мне у них понравилось, у них отличный сервис и очень хорошие специалисты. У них действительно индивидуальный подход к каждому клиенту, мне это импонирует. Их процедуры реально работают, моя кожа выглядит моложе и свежее, она стала более упругой, улучшился цвет лица, укрепился овал. от меня пальчик вверх и лучшие рекомендации.

01.02.2017 г.
Мария

Уже давно хотела сделать плазмалифтинг, но до открытия Беллы в нашем городе всё не решалась – не было достойного косметологического центра. А потом, многие активно стали хвалить этот косметологический центр и вот решилась и я. Делала процедуру у Ирины Петровой. Курс составил 10 сеансов. Немного боялась перед началом, ведь в интернете о плазмолифтинге отзывы ходят разные, но успокаивало то, что отдаю себя в руки хорошему мастеру. Результат меня удовлетворил. Лицо стало более упругим, кожа словно помолодела, подтянулась. Даже знакомые заметили, что я лучше выглядеть стала. Да, процедура не из дешёвых, но если есть возможность то я считаю, что на себе экономить не стоит.

17.01.2017 г.
Елена Ф.

Хочется выразить огромную благодарность докторам, которые принимали участие в восстановлении моего здоровья и показали высокий профессионализм своего дела!! Особенно это: Старцев Александр, Куликова Тамара, Поливанова Вероника. Преклоняюсь перед волшебными руками этих людей, творящих чудеса и вернувших мне надежду на дальнейшую радость жизни. Не забыла и «моего» любимого диетолога Пушкину Ульяну. Спасибо вам за доброе сердце и чуткую душу!!! Радует доброжелательное отношение к пациентам всего персонала центра «Белла»! Желаю всем здоровья!!!!! Хотя… пожеланий моих не счесть, так зачем же делить их на части; если все они, сколько их есть, заключаются в слове СЧАСТЬЕ!!! С уважением Фоменко Елена Николаевна. Январь 2017г.

12.01.2017 г.
Зарина

Люблю посещать студию красоты Бэлла. Раньше по абонементу ходила только на фитнесс, а теперь и в клинику красоты) Абонемент помогает мне экономить, а врачи клиники Бэлла быть красивой. Я борюсь с целлюлитом, уже сейчас готовлюсь к лету, планирую поехать на отдых за границу и хочу, что б фото были идеальными. Тренировки помогают похудеть, но апельсиновую корочку к сожалению полностью не уберут. В этом на помощь приходит антицеллюлитный массаж, результат уже виден после нескольких сеансов. Куликова Тамара отлично знает как убрать целлюлит, еще во время сеанса и советы хорошие дает, как не запустить себя и не дать ему появится снова. Благодаря ей уже весной, я забуду даже об этом страшном слове!

09.01.2017 г.
Светик

Для меня посещение студии красоты Бэлла это всегда огромное удовольствие! К вам приходишь как в гости к хорошим друзьям. Очень удобно, приобретаешь абонемент на процедуры и доверяешь свое лицо, тело, волосы супер профессионалам. В студии красоты Бэлла работают волшебники, которые творят женскую магию. Профессионалы, которым я полностью доверяю и нет необходимости изучать все современные процедуры по окрашиванию и восстановлению волос. Знаю, что мастер предложит именно то, что мне подходит и необходимо. Спасибо Вам за красоту, которую несете в мир!

06.01.2017 г.
Павлова Анна

Спасибо вашему салону за отличное спа. Хожу к вам на обертывания уже давно, с их помощью мне удалось подтянуть дряблую кожу и избавиться от целлюлита. Правда дополнительно я еще ходила на массаж для усиления эффекта, но обертывания в мой нынешний внешний вид внесли весомый вклад. У вас работают отличные специалисты, лучше у нас в Перми наверное ни в одном салоне больше не найти. Уровень достойный и цены при этом адекватные. Обязательно приду к вам еще!

26.08.2016 г.
Светлана Кириллова

Студию красоты Белла посещаю на протяжении полугода. Делала здесь разные процедуры, всеми осталась очень довольна. Благодаря визитам в этот салон я стала выглядеть гораздо привлекательнее, исчез целлюлит, кожа и волосы стали выглядеть здоровыми. Цвет лица у меня теперь розовый, а не бледный как раньше. Все-таки от хорошего ухода внешний вид зависит напрямую. А здесь косметологи умеют подобрать то, что мне нужно. Я посещаю эту студию по абонементу, по нему получается неплохо сэкономить.

21.08.2016 г.
Эльвира

Спасибо большое вам за восстановление моих волос после неудачной химической завивки! Ваши стилисты помогли мне вернуть волосам прежний вид довольно быстро. Я слышала, что многим после такой же проблемы приходится отращивать волосы полностью, а мне ваши мастера помогли оживить мои волосы всего за два месяца. Я теперь к вам хожу и на другие процедуры, особенно меня радует ваш массаж.

14.08.2016 г.
Андреева П.

В Беллу начала ходить за компанию с подругой. Недавно сделала здесь ультразвуковый пилинг по рекомендации косметолога, его эффектом осталась очень довольна. Кожа на лице полностью очистилась от всех загрязнений, но при этом она никак не пострадала от этого воздействия. Никакого обезвоживания не было, а даже наоборот она стала выглядеть более сияющей. И поры теперь не такие расширенные как раньше.

05.08.2016 г.
Марьяна Золотова

Очень люблю эту студию красоты. Здесь собрались самые лучшие косметологи Перми. Я делала здесь массу всяких процедур, ни одна из них не была бесполезной. Перед тем как сделать что-то, я всегда сначала консультируюсь и если какая-то процедура мне не требуется в данный момент, то никто в этом салоне ее мне не навязывает. Эта студия ориентирована на клиента, она работает максимально честно.

02.08.2016 г.
Светлана

Студию красоты Белла я стала посещать не так давно, около двух месяцев назад. Прошла курс по диетологии и была очень поражена результатом, моя мечта сбылась!!! Я похудела на 4 кг., в талии ушло 12 см., в бедрах 5 см. — и это реальные цифры. Осталась в восторге я и доволен муж))) Спасибо специалистам! Они приветливы, к каждому клиенту находят подход, знают свою работу на отлично.!

30.07.2016 г.
Валентина

Большое спасибо трихологу Салона красоты «Белла». Раньше волосы пучками лезли, и шампуни меняла и средства дорогущие покупала а толку особо не было. В салоне мне назначили мезотерапию, газожидкостный пилинг и пару масок паровых. Сделала курсом все как положено, теперь волосы перестали лезть, даже кажется стали гуще. Вот теперь только в это салон хожу.

27.07.2016 г.
Альбина С.

Недавно узнала что в БЦ Сота есть неплохой салон красоты, решила записаться, давно хотела попробовать какие нибудь косметологические процедуры. После рождения сына стали прыщи появляться прям как сыпь и даже кожа стала неровная. Очень стеснялась своего лица, и никакой косметикой это не замазать. Решила что нужно с этим что то делать и записалась на бесплатный прием к косметологу в Беллу. После диагностики прописали проделать ультразвуковой пиллинг и при необходимости после фонорез. После месяца процедур кожа стала намного лучше выглядеть и прыщи вроде не вскакивают как раньше.

24.07.2016 г.
Алиса Юрьева

Очень понравился лимфодренажный массаж у вас, после него чувствую себя отлично, за два месяца процедур в салоне красоты Bella в талии ушло сантиметра 5, наконец тоя могу носить платья без утяжки. Коже стала намного ровнее и даже целлюлит больше не заметен. Я довольна!

22.07.2016 г.
Виктория

Почитала отзывы о мезотерапии, решилась сделать, давно мелкие морщинки беспокоили. Стала искать у нас в Перми хороший и не особо дорогой, нашла сайт студии красоты Белла, почитала все о процедуре и все таки решилась к ним записаться. Понравилось в первую очередь вежливое отношение администратора, уже сложилось положительное впечатление. В салоне приятная атмосфера, wi-fi бесплатный в холе. Во время мезотерапии косметолог мне подробно рассказал о самой процедуре, для чего она, что лучше курсом проверить, сразу видно человек знающий и опытный. Мне все понравилось, особенно результатом я довольна, обязательно приду к вам еще раз.

18.07.2016 г.
Анна

Попробовала первый раз гипсовую маску, ощущения конечно интересные) О салоне красоты Белла слышала давно, вот только сейчас дошли руки наконец то записаться. Вообще результатом я осталась довольна, цвет лица уже не такой тусклый, и это всего за один сеанс!

15.07.2016 г.
Света

Всем, кто хочет сделать подтяжку без операции настоятельно рекомендую программу Silk в студии красоты Bella. Правда нужно курсом проделать, но если абонемент купить не так и дорого выходит. Я сама уже 3 сеанса сделала, кожа заметней стала лучше выглядеть. Спасибо косметологу Наталье!

12.07.2016 г.
Иванова Галина

Я к морю решила себя в порядок привести, сделать процедурки для тела и лица, полгода ходила в салон красоты Белла недалеко от дома в БЦ Сота, там большой выбор процедур и косметологи на сколько я знаю опытные. Проделала курс баночного массажа, обертывания и маски для лица. Конечно потратила на себя любимую достаточно, но на морях выглядела отлично, столько мужских взглядов еще на себе не ловила)) Спасибо косметологам салона!

09.07.2016 г.
Анастасия

Девочки, на себе экономить нельзя, я вот только сейчас поняла, были бы в мое время подобные салоны красоты я бы ходила бы постоянно на процедуры, тем более что сейчас все это по деньгам доступно. Недавно сделала мезотерапию лица в Белле, будто лет 7 скинула, наконец то мешки под глазами не так заметны стали, обязательно повторю эту процедуру через пару недель.

07.07.2016 г.
Оля

Я бы вам еще посоветовала радиочастотный лифтинг, сама уже вторую процедуру сделала буквально на днях в студии красоты Bella. Результат меня порадовал, дряблость кожи на раз убирает. Вообще конечно перед процедурой посоветоваться с их косметологом. Еще все хочу попробовать вакумно-роликовый массаж сделать, но как то времени не могу найти чтобы записаться к ним.

03.07.2016 г.
Наташа Петрова

Ну не знаю, я обычно через сайт записываюсь, очень удобно да и работают они до 8 вечера. Обязательно попробуйте вакумно-роликовый массаж, это нечто, такой отдых, а кожа после одной процедуры бархатная и от целлюлита помогает. Я покупала абонемент в салоне красоты Белла, уже почти весь курс сделала. Вообще мне у них нравиться, приятная атмосфера, вежливый персонал и цены приятно радуют, хочется все попробовать!

30.06.2016 г.
Юля

Мне у вас нравится. Ваш салон я посещаю несколько месяцев, но уже успела много разных процедур попробовать. Интерьер в салоне такой стильный, я когда к вам прихожу, сразу расслабляюсь. Удобно, что можно ходить на все по записи, я так свой день планирую правильно и все успеваю.

27.05.2016 г.
Жукова Кристина

Бываю в Бэлле часто, этот салон полюбила давно и никуда кроме него больше не хожу. Мастеров я посещала разных, они все молодцы, никто меня не расстроил. Записываюсь я всегда по телефону заранее, как правило попадаю на удобное время и дату.

24.05.2016 г.
Юдина И.

Посетила вашу студию красоту на прошлой неделе. Делала у вас массаж лица, шеи и декольте и кислородную маску для лица. Потом пошла на спа-шоколад. Вышла совершенно другим человеком, все процедуры мне понравились. Теперь пойду к вам еще на стрижку и покраску через неделю, надеюсь вы меня снова порадуете.

19.05.2016 г.
Людмила

Ничего плохого про студию Бэлла я сказать не могу. Мастера в ней работают опытные, свое дело знают хорошо. Я недавно ходила антицеллюлитное обертывание тела, эффект от него меня очень порадовал. Обязательно буду его повторять. Косметолог меня там тоже очень радует, она всегда такие хорошие маски мне делает, я после них выгляжу заметно моложе.

15.05.2016 г.
Алена К.

Бэлла очень хороший салон, я стала посещать его не так давно, но уже решила что больше никуда не пойду. Лучше буду заранее записываться на процедуры. Мастера в этом салоне работают одни из самых лучших в городе. К тому же именно здесь я нашла «своего» парикмахера. У косметолога тоже была, она помогла мне решить все проблемы с кожей.

13.05.2016 г.
Тамилла

Являюсь постоянной клиенткой салона красоты Бэлла. Хожу в него с момента открытия на разные процедуры. На мой взгляд, это самый лучший салон у нас в Перми. Соответствующий уровень он держит, у меня нареканий качество услуг не вызывало ни разу. На все я хожу только по записи, без нее попасть просто невозможно, так как поклонниц в нашем городе у этого салона много. Я стараюсь выбирать день и записываться на все, что мне нужно сразу.

09.05.2016 г.
Юрина Светлана

Недавно попробовала в вашем салоне радиочастотный лифтинг ягодиц и бедер, решила подготовить тело к лету и убрать целлюлит. Пока у меня было всего 4 сеанса, но результат стал уже заметен, целлюлит постепенно уходит. Надеюсь что когда пройду полный курс, то он совсем исчезнет. Еще я к вам постоянно хожу на стрижку. Качество всех ваших услуг меня полностью устраивает!

06.05.2016 г.
Ольга Новоселова

Спасибо большое салону красоты Бэлла за потрясающее спа! Я постоянно к вам хожу на разные ухаживающие процедуры и всем довольна. Ваши мастера настоящие профессионалы. В вашем салоне вообще очень хороший персонал, я делала у вас не раз стрижку, окрашивание, пилинги и много еще чего и каждый раз со мной работал отличный мастер. Записываться правда на все нужно заранее, но это мелочи.

02.05.2016 г.
Татьяна

Про студию красоты bella я узнала от подруги. Она сходила несколько раз на окрашивание и стрижку и ее стало просто не узнать! Я как раз нуждалась в лечении волос, решила по рекомендации подруги тоже эту студию посетить. Моим волосам сделали компьютерную диагностику, состояние у них было удручающим. После диагностики подобрали подходящее лечение и уже на втором сеансе эффект стал заметен. Еще я хожу в эту студию на косметолтогические процедуры постоянно.

29.04.2016 г.
Эльвира

Студию красоты Белла посещаю давно. Мне очень в ней нравится. Я хожу на уход за волосами, лицом и телом по мере необходимости. Ни разу не уходила недовольной. Особенно мне помог уход за телом. Я была на консультации у врача-диетолога, так как набрала лишний вес после родов, он помог мне сбалансировать питание и порекомендовал некоторые процедуры. В форму я вернулась довольно быстро, но спортом тоже занималась.

24.04.2016 г.